南宁市心血管专科医院
违法和不良信息举报电话:0771-3177459
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

“节点”即“考点” 打好节前廉政“预防针”

2022-09-06 17:46:10  作者:梁萃萃(j纪检监察室)  来源:互联网

进一步推进清廉医院建设严明节日期间各项纪律要求,抓牢抓实中秋节期间纠“四风”树新风工作9月6日,我院召开2022年中秋节前警示教育会暨集体廉政谈话会,院领导班子及中层干部参会。

会上,党委副书记、院长樊志勇组织学习中央纪委国家监委、自治区纪委监委和市纪委监委在2022年中秋、国庆期间通报的广西五起违反中央八项规定精神典型案例,以案为鉴,进一步强化警示教育效果。

樊志勇院长提出三点要求:一要切实提高政治站位,压紧压实责任。持续学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示批示精神,落实中央八项规定及各项廉洁纪律,毫不松懈加强警示教育,做到“六紧盯六严禁”抓好节日期间正风肃纪工作。二要发挥先锋模范作用,严守纪律规矩结合清廉医院建设、专项行动工作,增强纪律意识、规矩意识,带头纠“四风”树新风,严于律己、严负其责、严管所辖、严促执行,管好家人亲戚、管好身边人身边事。三要加强节日值班值守,全力护航“两会”、中秋节。保证信息畅通,提升应急处置能力,严格执行各项疫情防控规定,落实落细各项常态化疫情防控措施,确保“两会”、中秋节期间风清气正、平安幸福、欢乐祥和。

 

责任编辑:梁萃萃
  
关闭