南宁市心血管专科医院
违法和不良信息举报电话:0771-3177459
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

疫情防控不松懈 廉政谈话绷紧弦

2022-08-09 11:53:00  作者:梁萃萃(纪检监察室)  来源:互联网

8月4日下午,我院召开加强新冠肺炎疫情防控工作班子成员集体廉政谈话会,党委书记颜冰主持会议,医院领导班子及相关职能科室负责人参会。

会上,颜冰传达学习市卫健委召开的2022年南宁市卫健委年中领导干部集体廉政谈话会会议精神及《关于进一步做好新冠肺炎疫情期间医疗机构工作人员内部管理工作的通知》文件精神,并对下一步疫情防控工作提出“三强化三坚持”。

颜冰书记提出,一要强化思想认识,坚持以身作则。充分认识当前疫情严峻复杂形势,发挥“头雁效应”,带头克服麻痹思想,强化底线思维,落实各项廉洁纪律要求和疫情防控规定,做到亲自过问、亲自部署、亲自督查、亲自落实二要强化使命担当,坚持履职尽责。进一步加强党风廉政建设,认真履行全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,进一步做好新冠肺炎疫情期间医院工作人员内部管理工作,坚决杜绝因人员管理不善导致的院感事件发生,提升应急处置能力。三要强化监督检查,坚持正风肃纪。以问题为导向,对全院或分管科室疫情防控措施落实情况开展突击检查、常态化检查,把“当下改”与“长久立”结合起来,认真梳理、整改防控漏洞,对疫情防控措施落实不力、整改不到位的,做出相应处理。

 

图为会议现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭