南宁市心血管专科医院
违法和不良信息举报电话:0771-3177459
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

驻市卫健委纪检监察组领导到我院开展疫情防控检查

2022-07-29 17:56:47  作者:梁萃萃(纪检监察室)  来源:互联网

7月27日下午,驻市卫健委纪检监察组副组长熊学锋到我院开展疫情防控检查,医院党委书记颜冰、副院长黄超及相关科室人员陪同检查。

检查组先后督查了发热门诊、核酸采样点等,详细了解发热病人接诊流程、《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》落实、工作纪律执行等情况,对南宁市第三人民医院疫情防控工作给予了肯定,并就下一步工作进行了指导。

熊学锋副组长强调,当前疫情形势复杂严峻,要杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针;要不折不扣贯彻落实《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》工作要求,责任到人,措施到位;要做好应急预案,对突发情况、事项及时报告,及时处置,杜绝出现不担当、不作为、消极应付等形式主义、官僚主义问题,全力构筑疫情防控的铜墙铁壁。

 

图为监察组督导现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭