南宁市心血管专科医院
违法和不良信息举报电话:0771-3177459
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

欢聚一起笑开颜,医患同心一家亲

2022-01-21 08:54:00  作者:  来源:互联网

“祝你生日快乐!祝你快乐幸福”......”1月20晚,在产科的病房里传出一阵阵此起披伏的生日祝福的声音。这是又有什么喜庆的事呢?

事情原来是这样子的,今天凌晨葛女士因疤痕子宫胎膜早破收住我院产科,这是葛女士第二次在我院产科住院,怀这一胎,对于葛女士来说是一件非常辛苦的事,第一次住院是因为先兆早产,小心翼翼保胎刚好足月,就胎膜早破了,不得已就只能选择今天手术娩出宝宝。在产科医护人员的帮助下,于上午在剖宫产下顺利娩出一男宝,凑成了好字,儿女双全。这对于他们一家来说真的是大喜事,最巧的是今天又刚好是葛女士的生日,她的家人为了给葛女士惊喜,悄悄的准备了生日蛋糕同时邀请我们一起给葛女士庆祝生日。因此就有了开头的那一幕温馨甜蜜的画面。葛女士感叹到:“心里真的很温暖,非常感谢你们的惊喜和陪伴,虽然是在住院,但是依然让我感受到家的温暖与幸福,让我过上了一个非常有意义的生日。”我们只是做了我们应该做的,能得到家属以及产妇的认可,将是我们继续努力的动力。

春节长假即将将来临,不管什么时候,我们产科所有的医护人员,都将会恪守岗位,全天候为广大孕产妇们带来爱的守护,有我们在,各位准爸爸准妈妈们可以安心地过节,我们时刻准备着,为母婴的安全保驾护航。

责任编辑:方肖云
  
关闭