南宁市心血管专科医院
违法和不良信息举报电话:0771-3177459
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

新血液,新力量—— 影像药学党支部召开预备党员转正大会

2021-12-24 18:22:00  作者:农华平(影像药学党支部)  来源:互联网

2021年12月23日下午5点,影像药学党支部在药学部会议室召开了预备党员刘婷转正会议。

会议由党支部书记毛长智主持,参加支部会议的正式党员13名,首先由申请转正的预备党员刘婷同志宣读自己的转正申请,详细汇报自己在预备期间的表现,对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作等方面表现进行了总结评价,并表达了入党和决心。然后由支部委员对刘婷同志做了培养情况介绍,对预备党员一年内的发展进步做了客观全面的评价,充分肯定该同志在思想上、行动上同党中央保持一致,入党动机端正,对党忠诚,同意其按期转正。接着与会党员对预备党员叶珍珍同志能否转正进行充分讨论,经到会的全体党员无记名投票,一致同意刘婷同志按期转为中国共产党正式党员。最后,支部书记毛长智同志总结,希望新党员同志在接下来的工作中,时时刻刻牢记党的根本宗旨,事事处处都发挥党员模范作用,携手奋进共追梦,砥砺奋进勇前行。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流,相信新党员一定会成为党员的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

责任编辑:方肖云
  
关闭