南宁市心血管专科医院
违法和不良信息举报电话:0771-3177459
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

65000,这就是三医速度!

2021-06-27 15:37:00  作者:阎京凤(宣传科)  来源:互联网

自开展新冠病毒疫苗接种工作以来,我院接到上级委派的高校疫苗接种工作,我院医务人员全力以赴投身疫苗接种工作,用行动筑牢坚实防疫屏障,共完成广西华侨学校、广西师范职业学校、广西金融职业技术学院、广西机电职业技术学院等高校的接种工作,累计完成新冠疫苗接种65000剂次,用行动践行初心,用尽责展现担当。

6月27日,我院医务人员前往广西金融职业技术学院开展新冠疫苗第二针接种工作,这是高校接种任务的最后一站副院长黄超前往现场指导工作,确保疫苗接种安全、有序开展。

在校方的大力支持和配合下,同学们有序排队入场,接种工作有条不紊地按计划进行。我院这支由医护人员、行政职能工作人员党员志愿者组成的疫苗接种队,分工协作、高效配合,以饱满的热情全身心地投入到接种工作中。

健康询问、接种禁忌核查、信息登记、接种后30分钟留观……大家从早上点一直忙碌到下午点,最终顺利完成广西金融职业技术学院第二针疫苗的接种工作。

 

用坚守和汗水进一步夯实了广大群众的防疫“健康网”,用实际行动践行医者初心,英勇奋进为群众办实事,谱写一曲新时代白衣天使的华彩乐章

责任编辑:阎京凤
  
关闭