南宁市心血管专科医院
违法和不良信息举报电话:0771-3177459
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

党建共建促发展 携手同心庆百年

2021-06-24 11:31:00  作者:黄世庆、阎京凤(宣传科)  来源:互联网

为深入推进基层党组织的创先争优活动,加强思想作风建设,提升党建工作整体水平,形成“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的基层党建工作新格局,6月24日下午,南宁市第三人民医院党委与广西第三强制隔离戒毒所正式签署党建共建协议,开拓双方协作发展新局面。

座谈会上,广西第三强制隔离戒毒所与南宁市第三人民医院分别就党建工作总体情况、党史学习教学经验、成效等内容进行了交流。随后,颜冰同志与蒋海玮同志签订了《党建共建协议书》,双方将在平等、互利、合作、共赢的基础上,经友好协商,结对为党建共建单位。双方将进一步加强沟通与联系,分享党建与业务工作的经验,共同探讨党建服务发展的新途径、新模式。

在广西第三强制隔离戒毒所党委副书记、政委蒋海玮的陪同下,三医院党委书记、副院长颜冰,党委副书记、纪委书记农荣国,各党支部书记、党员代表一行参观广西青少年预防毒品犯罪法制宣传教育基地、党员活动室等,跟随讲解员的讲解,参观人员充分了解三所发展情况,党建成效以及禁毒相关知识。

本次共建活动是双方党委面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措,有利于双方互学互促、优势互补、共同提高。通过双方携手共建,探索形成特色医警共建机制,开展丰富多样的党建活动,形成“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的新局面,推进党建和业务互融互促,推动中心工作提质增效。南宁市第三人民医院将以党建共建平台为载体,以提升服务功能为主线,推进党建与业务深度融合,真正发挥两家单位党委共建的实效。

 

图为签约仪式

责任编辑:阎京凤
  
关闭