南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

我院组织参加南宁市卫健系统争创文明典范城、迎接卫生城复审工作部署视频会

2021-03-31 15:27:00  作者:陈羽(院办)  来源:互联网

3月30日上午,我院组织参加南宁市卫健系统创双城工作部署视频会,我院设分会场,院领导及中层干部参加会议。

会上,市卫健委副主任梁艺传达市委书记王小东动员讲话精神;唐驰副主任传达南宁市争创全国文明典范城市、迎接国家卫生城市复审工作部署会会议精神。他指出,各委属单位要盯紧目标任务,卯足干劲、持续作战,凝聚合力、真抓实干,确保创双城工作取得胜利。

唐副主任强调:一要高度重视,提高认识。创城迎检工作时间紧,任务重,各单位必须树立强烈的时间观念和责任意识,进一步增强紧迫感和危机感,对照任务清单落小落细,突出重点、突破难点,抓好任务落实和问题解决。

二要精准发力,稳步推进。要抓引导、育风尚,加强职工、患者及家属的文明礼仪教育,提高职工、患者及家属对创建工作的知晓率;要抓管理、补短板,确保公共秩序经得起“细评”、环境卫生经得起“细看”、窗口服务经得起“细挑”、基础设施经得起“细查”。

三要强化责任,形成合力。各单位要做到守土有责、各尽其职,以实字当头、干字为先,按照责任分工,不折不扣地抓好任务落实,及时解决创城、创卫中的突出问题,保质保量完成各项创建任务。

责任编辑:黄世庆
  
关闭