南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

金牛踏春来 情暖人心间

2021-02-12 11:00:00  作者:阎京凤(宣传科)  来源:互联网

2月12日,今天是农历新年初一,福牛贺新春,南宁市第三人民医院领导班子、职能部门中层干部深入临床走访慰问春节期间坚守一线的医务工作者,对他们春节长假期间为广大市民患者健康保障付出的努力和辛劳致以衷心感谢及祝福。

急诊科、重症医学科、手术室,各临床、医技科室、行政后勤部门......医院领导依次看望在岗的医护人员,详细询问他们的工作、生活情况,了解各临床科室春节期间具体工作情况,勉励大家牢固树立以人民为中心的服务宗旨,为患者提供更多的人性化关怀,为市民能过上一个欢乐、祥和、的春节提供优质医疗服务。

医务工作者脸上洋溢着幸福快乐的笑容。表示在新的一年中将铆足干劲,以“三牛”精神“犇”跑前进,用饱满的热情和精湛的医术,全面提升医疗质量和服务质量,为邕城广大群众的生命健康做出新贡献。

 

 

图为院领导暖心慰问

责任编辑:阎京凤
  
关闭