南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

南宁市第三人民医院:发展新血液 注入新活力——行政第一党支部召开党员大会

2020-11-20 15:33:42  作者:阎京凤(行政第一党支部)  来源:互联网

为加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,11月18日,南宁市第三人民医院行政第一党支部召开关于讨论接受莫文稚、陈羽同志为中共预备党员的党员大会。

本次会议严格按照组织程序,经过组织考察、政治审查、党校培训以及广泛听取党内外群众意见等程序,大会上,莫文稚、陈羽同志分别从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等方面向支部大会汇报了个人情况,并表明自己真诚坚定的入党决心。随后,入党介绍人对两位同志在考察期内的表现向大会作了相关介绍,并表明同意并推荐莫文稚、陈羽同志加入中国共产党。紧接着其他党员同志也纷纷发表自己的看法与意见,经过支部大会无记名投票,全票表决通过,同意接收莫文稚、陈羽同志为中共预备党员。

最后,莫文稚、陈羽作表态发言,表示今后会严格按照共产党员的标准要求自己,不断地加强政治理论学习,提高党性修养,积极参加党支部的各项活动,虚心听取各位同志提出的意见和建议,努力克服自身缺点和不足,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。

行政第一党支部将继续做好支部积极分子和发展对象的吸收培养工作,不断发展党员队伍,激发党员队伍生机与活力,有效增强党支部凝聚力和战斗力。

 

图为会议现场

责任编辑:黄世庆
  
关闭