南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

让文明蔚然成风│我院全力推进创城常态化管理工作

2020-11-12 15:48:11  作者:黄世庆(宣传科)  来源:互联网

为进一步加强我院院创建文明城市工作组织领导,全力推进创城常态化管理工作,进一步巩固文明创建成果,11月11日,由我院院副院长谭伟带队,对我院院文明创建工作进行检查,相关职能科室人员陪同检查。

在检查过程中,检查组严格对照《创建全国文明城市实地考察测评标准》对医院的创城氛围营造、公益广告设置、志愿服务内容、公共服务设施、垃圾分类情况等内容进行检查。同时,对检查存在的问题列出整改清单,各责任部门、科室要做到逐一排查,不留一个死角。根据问题清单不断整改销号,确保整改到位。

谭伟副院长指出,文明是城市的亮丽名片,文明城市创建只有起点,没有终点。我院院将严格按照创城要求,抓落实、促整改,改善医风医貌,推进文明创建需建立长效机制并实现新提升,营造文明、和谐的就医环境,将文明服务融入医疗护理的全过程,使创建成果惠及广大人民群众。

 

我院谭伟副院长带领创城检查小分队在检查标识

责任编辑:方肖云
  
关闭