南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

节前慰问老干部 殷切关怀显真情

2020-10-16 08:57:00  作者:卢浩楠(离退休管理科)  来源:互联网

近日,在重阳节来临之际,医院党委书记颜冰一行人代表医院党委对老院长赖纪昌进行慰问,为他带去节日的祝福。在老院长家中,党委书记颜冰关切地询问老干部的身体状况、家庭状况和生活需求等情况。

在与老干部交流中,颜冰书记表示赖老院长是三医院的宝贵财富,是三医院建设发展的见证者、引路者、开拓者,近年来三医院在经济社会发展保持持续良好的态势,离不开他做出的积极贡献,为三医院的发展倾注了心血和汗水,打下的良好工作基础,感谢赖老院长对三医院发展作出的重要贡献。希望他能够在保重身体的同时,充分发挥自身政治、阅历、经验等方面的优势,一如既往地支持三医院的工作,多提宝贵意见和建议。

同时,叮嘱相关离退科负责人要无微不至的照顾好赖老院长,生活上多照顾、精神上多关怀,各项服务工作做细做实做细,让他心情舒畅的过好晚年。

 

图为慰问赖老院长

责任编辑:阎京凤
  
关闭