南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

我院开展医保电子凭证宣传活动

2020-09-09 10:33:00  作者:罗燕(医保科)  来源:互联网

卡太多了,医保电子凭证好,当忘记随身携带社保卡时只要出示手机里的医保电子凭证就能结算,这很方便!"  医院在每一处收费窗口都有医保电子凭证的领取流程,很为参保患者着想!患者在阅读医保电子凭证使用流程时如是说。

参保者运用手机APP下载及认领医保电子凭证后,在就诊时,只要出示医保电子凭证就能结算医疗保险费用,医保电子凭证能给参保者带来较大便利。为让广大的参保者知晓医保电子凭证APP这一功能,我院近期通过海报、台卡、展架、医院网站及微信等多种方式向广大参保患者宣传医保电子凭证使用流程。我院医保电子凭证的宣传力度及广度获得了社保经办部门及参保者的认可。

 

图为宣传现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭