南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

以国之名 向英雄们致敬!

2020-09-09 10:10:20  作者:黄世庆(宣传科)  来源:互联网

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

我院组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播,院领导班子及各科室代表参加此次活动。会后,大家纷纷表达了自己的所思所感,致敬英雄。

我院职工纷纷表示要以全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体以及全国优秀共产党员、全国先进基层党组织及医务人员为榜样,学习他们人民至上、生命至上、忠诚担当、无私奉献的精神品质,自觉践行“抗疫”精神,时刻以国家、民族、人民利益为重,振奋精神、埋头实干,进一步提高责任担当的意识以及攻坚克难的能力,将继续立足本职,不忘初心,让战“疫”精神薪火相传;把这种万众一心、英勇战斗、顾全大局的精神力量传导到我院的医疗卫生事业发展建设中来。

用医务人员的使命担当,全心全意为人民服务,守卫人民健康。

 

图为观看现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭