南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

我院召开临床用血直接减免工作协调会

2020-09-03 11:50:00  作者:梁咏婕(医务部)  来源:互联网

根据《自治区卫生健康委办公室关于开展无偿献血者临床用血费用直接减免工作的通知》(桂卫办发2020〕856号)、南宁市卫健委《关于印发南宁市无偿献血者临床用血费用直接减免信息管理系统建设工作方案的通知》文件要求,为落实临床用血直接减免工作,推动各项工作有序进行,我院于9月2日下午4点在行政楼二楼小会议室召开临床用血直接减免工作协调会,副院长谭伟、副院长李向阳、副院长黄超、医务部部长李伟科、财务科科长马国芸、信息科科长黄德强、检验科主任姜肖玉参加会议。

会议就文件提出的“用血直免”操作平台的安装及对接、接口建设完成前的手工录入工作及与南宁市中心血站签订结算协议等工作进行了协调安排,力争按时完成该项工作。

 

图为会议现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭