南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

医保规则“微”宣传,大普及

2020-08-12 11:11:44  作者:罗燕(医保科)  来源:互联网

 

“医保规定繁多,信息量大,不方便记忆,医保规则普及的宣传让医保规则深入人心,这种形式挺好!” “ 推送的规则简短、精炼,方便记忆,对规则不理解时可以及时沟通,在职工微信群推送医保规则知识,普及面更大……”医院医务人员如是说。

为提高我院医务人员市对基本医疗保险政策及医保规则的知晓率,确保基本医疗保险政策及服务协议落实到位,我院开展了“医保规则’微’普及”宣传活动。通过线上线下活动相结合的方式,开展在线上向医院职工微信群推送医保规则及医保政策小知识的宣传活动 ,线下医保管理人员积极与医务人员就医保规则及医保政策进行沟通交流。本次 “医保规则’微’普及”宣传活动调动了医务人员学习医保规则及医保政策的积极主动性,有利于促进各科室认真贯彻执行医保政策,严格履行医保服务协议。

责任编辑:阎京凤
  
关闭