南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

积极落实整改 有效推进创城

2020-06-28 08:47:03  作者:阎京凤(宣传科)  来源:互联网

6月24日,南宁市卫生健康委创建全国文明城宣传小组副组长肖鸿广、医疗服务小组副组长邓宏达一行到我院督查文明城创建工作整改落实情况,党委副书记、纪委书记农荣国,职能部门负责人陪同。

督查组一行实地查看了医院大门、门诊住院综合楼、吸烟区等多处地点的标识标语设置情况,对标对表,根据6月22日首府南宁创建全国文明城市总指挥部办公室的实地测评督察情况一一对照,查看相应问题的整改落实情况。督查组对医院的整改落实表示肯定,指出医院在“卫生行业九不准”、“便民服务承诺”等标识标语的设置规范醒目,展现了三医院领导班子对创城工作的高度重视,在全院形成了良好的创城氛围。督查组同时指出目前仍存在卫生间乱贴小广告等问题,希望加大力度,攻坚克难,进一步落实整改。

农荣国书记向督查组详细汇报医院的文明城创建工作进展以及遇到的问题和难点,下一步医院将根据实际情况进行查漏补缺,汇聚全院之力,万众一心,高标准、高质量完成文明城市创建工作。

 

图为督查组现场查看

 

图为督查现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭