南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

认识再提高 坚决打赢创城攻坚战

2020-06-24 08:29:00  作者:阎京凤(宣传科)  来源:互联网

6月22日下午,我院召开2020年创建全国文明城市工作再动员再部署会议,医院领导班子出席,全体中层干部参加会议。

党委颜冰书记就创建全国文明城市工作提出四点要求。一是提高思想认识层层压实责任。要进一步提高政治站位,把创城工作作为一项重要的政治任务来抓勇于担当、扛起责任,扎扎实实推动各项工作落细落实。二是工作对标看齐,落实问题整改。要始终坚持高标准、严要求,不断发现问题解决问题。对标对表逐项逐条找差距、补短板、强弱项,确保无死角、无盲区、全覆盖。三是凝心聚力汇聚全院力量充分发挥专业优势,特别是广大党员干部要发挥先锋模范作用,充分调动创建工作的积极性,形成全院人人关心、人人支持、人人参与创城工作的生动局面。四是扩大舆论宣传营造浓厚氛围。要充分利用医院宣传文化走廊、LED电子屏、医院网站、微信公众号等多种传播渠道,加大力度,在线上和线下广泛开展创建文明城市宣传营造浓厚的创城气氛。广泛发放应知应会宣传资料,大力宣传创建目标,进一步动员全院职工参与,做到全院支持、全院参与。

党委书记颜冰强调当前首府创建全国文明城市工作已到了全力冲刺、决战决胜的关键时刻,全院各部门要提高思想认识、层层压实责任,认真对标开展各项工作聚合三医力量,紧盯问题抓整改,全力以赴、一鼓作气打赢创城攻坚战。

 

图为会议现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭