南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

对党忠诚 如实填写

2020-04-01 16:46:13  作者:廖梓伶(人事科)  来源:互联网

近期,我院党委按照上级通知要求,履行好全面从严治党主题责任,进一步提高政治站位,专题学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规、典型案例通报及《中共南宁市委组织部关于认真做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的通知》。我院组织人事部门认真履行职责,根据当前疫情防控实际,由医院党委书记颜冰同志采取了安全有效方式对填报对象做到教育培训全覆盖;加大政策解读力度,把政策规定和填报说明、易错遗漏点讲解清楚,引导领导干部全面准确掌握具体政策规定和填报要求。我院正科级及以上领导干部按规范要求完成了今年《领导干部报告个人有关事项规定》工作,人事组织部门按照规定做好转交。

如实向党组织报告个人有关事项,是检验对党是否忠诚的试金石。不如实报告个人有相关事项,绝不是个人“小节”,而是不守纪律的“失节”。我院领导干部始终以上率下,以身作则,增强四个意识,做到两个维护,对党忠诚,如实填报个人有关事项,接受组织监督。

责任编辑:阎京凤
  
关闭