南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

深入实地调研 决胜脱贫攻坚

2020-03-31 17:36:07  作者:阎京凤(宣传科)  来源:互联网

为确保扶贫工作有序开展,把疫情影响降到最低。3月31日,院党委书记颜冰,党委副书记、纪委书记农荣国来到宾阳县新圩镇上国村走访入户,实地督查扶贫工作。

颜冰书记走访贫困户的养殖场,与贫困户面对面交谈,了解贫困户家庭的生活、健康状况以及养殖中的计划、现状、困难等等。农荣国书记深入贫困户家中,与贫困户促膝长谈,查看贫困户建档立卡帮扶手册,了解生活和收入情况,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,积极面对困难,早日脱贫,走上幸福路。

在扶贫座谈会上,颜冰书记听取了驻村帮扶干部关于春耕备耕、扶贫产业以及疫情防控工作的介绍。颜冰书记指出,脱贫摘帽不是终点,而是乡村振兴的新起点。村委和驻村干部要强化责任落实,充分发挥党组织引领作用,积极谋划、主动作为,多措并举、担当务实,克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。

 

图为与贫困户深入交流

 

图为与帮扶干部谈心谈话

 

图为实地查看贫困户养殖场

责任编辑:阎京凤
  
关闭