南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

砥砺前行,收获硕果——我院召开2019年度总结表彰大会

2020-01-23 13:17:30  作者:阎京凤(宣传科)  来源:互联网

1月22日下午,院召开2019年度总结表彰大会。医院领导班子成员、全体中层干部及各科职工代表参加会议。

院院长樊志勇2019工作总结,回顾医院各项工作开展情况、工作亮点及成效,樊院长肯定了医院全体职工的努力和付出,2019年里,医院门诊住院综合楼正式启用,医院迈入发展新时代。他2020医院的发展表达了深深的期许展望2020年,希望全院职工凝心聚力,砥砺前行,攻坚克难共创三医院美好未来

随后院领导宣读了关于表彰2019年度先进科室、先进工作者,宣传工作先进集体、“十佳”通讯员,优秀志愿者,“十佳医生”、“十佳护士”“十佳医生之星”“十佳护士之星”的决定;通报表扬了2019年度医疗、护理工作先进集体及个人等奖项。参会领导为获奖者及获奖科室代表进行颁奖。

医院党委书记颜冰进行新春致辞,颜书记指出,2019年,在全院党员、干部、职工的团结协作下,医院涌现出了一于奉献、奋发有为的先进集体和优秀个人,他们在平凡岗位上默默奋斗和奉献,共同成就了三医院硕果累累的一年。2019年,医院门诊住院综合楼正式启用,希望全体职工不忘初心、牢记使命担当实干奋力拼搏三医院一起腾飞。

总结会后,院党政领导班子向全院干部职工提前拜年,恭祝全院职工及家人新春快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福!

 

图为总结大会现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭