南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

节前走访慰问 情暖退休职工

2020-01-16 16:45:09  作者:颜香莲(党办)  来源:互联网

在新春佳节来临之际,市直卫生单位退休职工的生活情况如何,市卫委领导牵挂在心。1月14午,市卫健委副主任谭英姿同志与工作人员来到我院座谈慰问我院退休职工,医院党领导颜冰书记、樊志勇院长陪同。

市卫健委副主任谭英姿同志来到退休老同志方国威家中与老同志亲切交谈,仔细询问他的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,并致以新春的祝福给他送去牛奶、麦片叮嘱他注意身体。谭英姿表示,老同志当年那种忘我工作、敬业奉献的优秀品质,是推动卫生健康事业砥砺奋进、不断前行的宝贵财富。感谢老同志对医院发展的关心和支持喝水不忘挖井人医院要继续关心老同志,听取他们的心声,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。医院书记、院长樊志勇同志向方老介绍了医院近年来的建设发展成绩和新年的打算。医院始终牵挂、关心和爱护着退休职工,定期组织退休职工进行免费健康体检退休职工方国威感谢市卫生健康委和医院领导对他们的关心。他表示,虽然自己已经退休,但时常关注医院的建设发展,只要医院需要,他将继续发挥余热,为医院的建设发展贡献自己的一份力量。

医院党领导班子成员表示,医院的发展壮大离不开退休职工同志们的贡献与耕耘,感谢老同志对卫生健康事业及医院发展的关心和支持,医院领导班子将带领全院干部职工继续努力,团结奋进,为医院的发展再创佳绩。

 

图为慰问现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭