南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

健康扶贫,温暖人心

2019-11-27 18:51:00  作者:梁宁(临床一支部)  来源:互联网

11月21日上午,南宁市第三人民医院临床第一党支部党员、心内科主任肖永祺带领党员深入西乡塘坛洛镇及富庶镇开展慢病认定工作。

参加慢病认定工作的党员同志不辞辛苦,奔走乡镇各个慢病家庭,从朝阳升起到夜幕降临,为了能让更多病人办上慢病,享受国家健康扶贫的“两不愁三保障”优惠政策,他们不怕苦不怕累,齐心协力积极配合城区政府做好健康扶贫工作,圆满的完成了坛洛镇及富庶镇的慢病认定工作任务,为病友群众免去奔波辛苦,真正践行了惠民、便民的服务理念,营造了健康、和谐的社会氛围。

责任编辑:阎京凤
  
关闭