南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

我院团委学习传达共青团十八届三中全会会议精神

2019-10-17 16:23:59  作者:韦慧芳(团委)  来源:互联网

10月12日,医院团委召开团委委员和团员代表会议,传达学习共青团十八届三中全会会议精神,对进一步做好我共青团宣传思想工作提出要求,作出部署。

团委书记韦慧芳在发言中表示,院团委委员和共青团干部要全面贯彻落实“全团抓思想政治引领”要求,切实增强工作责任感和使命感,不断提升思想自觉和行动自觉,要把团干部建设成一支会做善做思想政治工作的青年干部队伍要坚持全团动手,不断强化“全团抓思想政治引领”的思想自觉和行动自觉,努力形成团的引领力、组织力、服务力协同作用的新局面。

会议要求:一要持续强化思想引领,深刻理解共青团宣传思想文化工作的地位和作用,切实担负起共青团思想引领的主责主业;二要做强正面宣传,充分利用南宁青年圈、医院网站等网上宣传阵地和线下宣传阵地,大力拓展传播矩阵,切实做好舆论引导工作;三要推动工作创新,努力打造共青团文化产品宣传教育品牌和的“团字号”活动阵地,引领青年团员自觉投身医德医风建设和素质提升,为医院建设发展贡献力量。

会议围绕贯彻落实全会精神,推进“青年大学习”活动、办好“青年活动会”、开展“救心志愿者”主题团日活动、开展团员培训新思想等工作进行了具体安排部署。

 

图为会议现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭