南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

激励干部担当作为 促进干部干事创业

2019-09-27 12:29:00  作者:潘耀宏(行政第一党支部)  来源:互联网

为加强医院干部队伍建设,院行政第一党支部于924日下午组织支部党员、入党积极分子召开支部党员会议,学习传达《自治区党委办公室关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》文件精神,引导激励医院广大干部担当作为、干事创业。

党支部书记文香兰同志带领大家进行了集中学习。文件要求,对那些个性鲜明、坚持原则、敢抓敢管、不怕得罪人的干部,不求全责备,符合条件的大胆使用。对那些真干事、能干事、干成事的干部,大胆提拔使用,表现特别优秀或者工作特殊需要的,可以按照规定破格提拔。要让担当作为的干部有平台、有空间、有干头、有盼头、有奔头,让那些庸懒无为、不敢担当的干部无立脚之地。

文件指出,做好激励干部担当作为工作,要在强化教育引导、树立鲜明导向、搭建事业平台、完善考核评价、健全容错纠错政机制、提升干部能力、落实关心关爱方面找准着力点和突破口,让干部有信心、有动力、有激情、有状态、有保障、有干劲。

最后文香兰书记强调,支部党员干部要深入学习领会文件精神,按照上级部署,提高政治站位,严格执行政策,精心组织实施,努力推动党员干部撸起袖子加油干、扑下身子攻难关,凝聚创新创业的强大合力,为加快推动我院快速发展提供坚强组织保证。

 

图为会议现场

责任编辑:阎京凤
  
关闭