南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

节日督查不放松 廉政建设扬清风

2019-09-26 12:02:34  作者:阎京凤(院办)  来源:互联网

为确保节日期间党风廉政建设、作风纪律工作有效落实,9月25日至26日,由院党委、纪委组成的联合督查组对医院临床、医技、行政后勤等科室开展国庆节党风廉政建设、作风建设等内容进行监督检查。

督查组重点对廉政纪律、公车管理、值班值守、行风、医德医风及落实“三重一大”、落实廉洁风险防控以及自身的履职情况等方面进行督查。此次采取现场督查和查阅台账的形式进行督查。

督查组首先在医院大门处对医院职工进行工作纪律大查岗,随后督查组兵分三路,分别对临床、门诊和医技、行政后勤等科室进行现场监督检查。查看了科室值班、到岗和党风廉政建设落实情况,抽查了“双向承诺书”、公用车使用、三公经费支出等相关台账。经过两天的检查,从检查结果来看,未发现公车私用、收受红包和礼品等现象,针对发现的问题,能立即整改的则立即整改,不能立即整改落实责任人,并将按照医院相关规定进行处理,进一步强化纪律意识,推动广大干部职工履好职、尽好责。

通过此次督查,压实责任,进一步增强责任感和紧迫感,确保工作落实有效。

 

1.图为督查组查阅台账

 

2.图为督查组巡查科室

责任编辑:阎京凤
  
关闭