南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

南宁市卫健委2019年常态化巡查第二巡查组到我院召开巡查工作动员会

2019-07-08 09:51:16  作者:杨雨晖(党办)  来源:互联网

7月5日下午,南宁市卫2019年常态化巡查第二巡查组到我院召开巡查工作动员会,会议在医技楼六楼会议室进行,第二巡查组的专家领导、医院全体领导班子成员、中层干部以及党办、院办、纪检监察室、人事科、医务部、财务、基建、医学装备等部门人员共计80余人参加会议。会议由党委副书记、院长樊志勇主持。

会上,樊院长代表医院全体职工向专家巡查组表示热烈的欢迎和真诚的问候,院长强调此次巡查是对医院党建和党风廉政建设、行风建设、医院管理、医政管理、医疗服务等各项工作的重要检验。

南宁市卫健委常态化巡查第二巡查组组长陈迪锋作了巡查工作总动员,他指出,党的十八大以来,中共中央、自治区和南宁市乃至南宁市卫健委党组均高度重视巡查巡视工作,为加强和改进巡视巡查工作作出一系列的决策和部署。此次市卫健委党组开展常态巡查专项抽查,聚焦全面从严治党,紧扣六项纪律,重点检查委属各单位的党建和党风廉政建设、人事管理、财务管理、项目建设和设备采购、医务管理及行风建设5个方面。

党委书记、副院长颜冰最后作了表态发言,他表示,医院将全力配合巡查组的工作,对于巡查组发现的问题,一定照单全收,并以此次巡查为契机,以问题为导向,立行立改,建立整改清单,落实责任部门和责任人,进一步扎紧制度笼子,真抓实改,以严的要求、实的作风使医院工作持续改进。认真贯彻落实中央、自治区政府、市委市政府有关全面从严治党、反腐倡廉及深化医药卫生体制改革工作要求,进一步加强公立医院党的领导和建设,落实医疗卫生行风建设,通过巡查督促医院进一步落实全面从严治党、反腐倡廉、医疗质量安全的主体责任,完善现代医院管理和效果评价机制,更好地提高医院的内涵建设和运营效率,提升医疗服务水平,提升人民群众的幸福感和获得感。

 

图为巡查工作动员会现场

责任编辑:方肖云
  
关闭