南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

中国农工民主党南宁市委员会到我院开展农工党南宁市第三人民医院支部换届调研

2019-07-05 16:10:00  作者:杨雨晖(党办)  来源:互联网

7月4日上午,中国农工民主党南宁市委员会主委黄玉燕一行4人到我院开展农工党南宁市三医院支部换届调研,征求我院党委对农工党南宁市第三人民医院支部换届拟定人选的意见与建议,征求意见会在行政楼二楼小会议室举行。党委书记、副院长颜冰,党委副书记、纪委书记农荣国出席了本次会议。

会上,中国农工民主党南宁市委员会就支部换届选举程序及相关精神作了通报,征求我院党委对拟定换届人选的意见,表示一定尊重中共组织所提出的意见;同时,对我院农工党全体党员在各自的岗位上兢兢业业,努力奉献,积极开展支部活动,在教学、科研、医疗等方面工作中起到了模范作用给予充分肯定。除了完成繁忙的医疗业务工作,还利用业余时间深入社区进行预防疾病的专题讲座和科普宣传,得到社区群众和中国农工民主党南宁市委员会的一致好评。

党委书记、副院长颜冰也表示,现任的农工党南宁市三医院支部的成员都是医院的业务技术骨干及中层干部,个人的政治素质过硬,完全能胜任农工党主委及支委的工作。农工民主党具有光荣的历史和优良的传统,在中国革命建设、改革的各个历史时期,农工民主党同中国共产党风雨同舟、患难与共,是同中国共产党通力合作、致力于中国特色社会主义事业的参政党。认真组织党员学习医院的各类文件,深刻领悟医院面临的重大任务,坚持不懈地提高党员的履职敬业意识,服务患者与服务社会意识,提升贡献医院发展的能力。

双方通过交换意见,最终达成共识,对换届候选人进行了调整,最后初步确定了建议班子人选为李树松等7位同志。

 

图为征求意见会现场

责任编辑:方肖云
  
关闭