南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

缅怀优秀“南宁女儿” 激励后辈坚定前行

2019-07-05 15:47:19  作者:韦柳红(临床第一党支部)  来源:互联网

为迎接中国共产党成立98周年,我院临床一支部全体党员于6月30日上午前往邓颖超纪念馆进行参观、学习,缅怀革命先辈的光辉历史和丰功伟绩。

全体党员怀着崇敬的心情走进邓颖超纪念馆,在这位被誉为“南宁女儿”的伟大女性雕像前,曾雪清书记带领我们重新温习了入党誓词,更加坚定了我们对共产主义事业的信念与忠诚。跟随着讲解员一起,我们通过实物、图片、场景复原、多媒体等方式全面了解邓颖超同志波澜壮阔的革命一生,她是中国妇女运动的先驱,从五四运动开始,她在70多年的革命生涯中,为中国人民的解放事业、社会主义建设和改革开放事业,为中国妇女的解放和国际进步妇女运动,建立了不朽的功勋。她是中华民族的优秀女儿,是南宁人民的骄傲。她远大的理想和志向,崇高的品德和情操,严于律己的精神,艰苦朴素的作风,值得后人敬仰和学习。

通过此次活动,大家深深的感受到了邓颖超同志追求真理、敢为人先和生命不息、战斗不止的革命精神。大家纷纷表示,要学习邓颖超同志活到老、学到老、革命到老和革命乐观主义精神,要时刻关注着党和国家的命运,投身于社会主义事业的建设大潮当中,坚定为人民谋幸福、为全民健康服务的目标,立足岗位,努力工作,为病患服务,为健康南宁、美丽中国建设贡献自己的一份力量。

 

图为支部党员参观邓颖超纪念馆

 

图为支部党员日活动合影

责任编辑:方肖云
  
关闭