南宁市心血管专科医院
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 最新公告 >> 正文
精彩专题

南宁市第三人民医院医用气体设备带项目招标采购预公告

2019-03-28 15:27:18  作者:南宁市第三人民医院  来源:互联网

南宁市第三人民医院有医用气体设备带项目拟招标采购,现将有关事项预公告如下:

一、拟招标采购物品名称:门诊住院综合楼医用气体设备带项目。

二、参与人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;

2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具有提供本次招标采购货物及服务能力,具备法人资格的生产厂家或供应商;

3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与采购活动。

三、本公告公示期5天,于  2019年 3月 28日至 2019年 4月3日,欢迎符合资质的单位来咨询,公示期满后具体采购时间另行通知。

四、公告地点:本院院内公告栏、医院网站(外网)

五、于公告期内上班时间到办公室四楼医学装备管理科进行咨询,逾期不再受理。

电话:0771-3174882

六、医院纪检监察室电话:0771-3183139

责任编辑:方肖云
  
关闭