南宁市心血管专科医院
用户名:
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

开展节前安全督查 筑牢安全防线

2018-09-30 17:02:18  作者:农建官(总务科)  来源:互联网

为切实做好国庆长假期间医院各项安全生产工作,有效防范遏制各类安全事故,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。9月29日上午,由谭伟副院长和梁友平科长带领相关科室工作人员深入各科室、各重要部位,开展节前安全生产检查。

本次检查重点对在建工程安全文明施工,消防设备设施配备情况、各安全疏散通道的畅通、高低压配电室、各岗位节日期间的安排等情况进行督导检查。对检查过程中发现的问题提出整改意见,能立即整改的当场改正,要求务必在节前整改完成,杜绝各类安全事故,确保医院国庆放假期间的安全。

责任编辑:方肖云
  
关闭