南宁市心血管专科医院
用户名:
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

我院门诊住院综合楼项目工程荣获“广西建设工程优质结构奖”

2018-09-13 16:05:10  作者:卢周乐(基建科)  来源:互联网

近日,广西建筑业联合会公布2018广西壮族自治区建设工程优质结构奖获奖名单,我院门诊住院综合楼项目在获奖之列,这是项目继获评广西壮族自治区建设工程施工安全文明标准化工地”“南宁市建设工程安全文明标准化诚信工地“南宁市建筑工程质量优质结构奖”后再添荣誉。

“广西建设工程优质结构奖”作为广西自治区建筑工程主体结构领域的最高荣誉,是由市一级质量主管协会推荐,广西建筑业联合会评审选定的重要奖项。我院该项目自开工以来即以争创广西建设工程优质结构奖”为质量目标,为确保工程创优目标的实现,在施工过程中,针对创优目标,制定创优措施,将工程进行目标分解,责任到人,团结协作,克服工程建设中的种种困难,不断优化施工方案,强化现场管理,并严格执行质量专项计划等,以加强施工过程中的质量控制。

我院门诊住院综合楼项目是南宁市级重点项目,同时也是南宁市为民办实事重要形象工程。在今后建设过程中,我院将继续保持“精细质量,文明施工”的工作理念,从而把门诊住院综合楼项目建设成为南宁市文明和谐的精品工程。

责任编辑:方肖云
  
关闭