南宁市心血管专科医院
用户名:
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

做好安全生产“把关人” 迎接东盟“两会”

2018-09-10 11:17:03  作者:卢周乐(基建科)  来源:互联网 进入论坛

9月6日上午,由我院谭伟副院长及后勤总务科、基建科等成员组成检查组,我院门诊住院综合楼在建项目进行安全专项检查。15届中国东盟博览会、中国东盟商务与投资峰会来临之际,切实做好各项安全生产工作,防范生产安全事故的发生,确保东盟“两会”活动顺利开展。

此次检查内容主要包括工地现场安全管理情况、消防管理和应急管理等方面,检查组重点对工地现场安全用电、消防设施、施工电梯、塔吊作业及工人生活宿舍区等进行了检查。在检查过程中,检查组认真督促隐患治理,对发现存在问题和隐患的,一律责令现场整改,并下发整改通知书,对整改情况及时跟踪复查。

最后,副院长谭伟强调,我院门诊住院综合楼项目是南宁市级层面统筹推进的重点项目。监理单位和施工单位要加强项目监管,以敢于担当、勇于负责的态度,采取有力措施抓好项目建设及安全生产工作坚持安全生产第一理念,把我院门诊住院综合楼项目打造成为南宁市精品工程、安全工程、民工程,以良好的面貌迎接东盟“两会”

 

图为检查小组在工地现场排查安全隐患

责任编辑:方肖云
  
关闭