南宁市心血管专科医院
用户名:
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 新闻快递 >> 正文
精彩专题

我院开展形式主义、官僚主义专项整治工作再动员部署会

2018-08-09 10:21:30  作者:邹一德(纪检监察室)  来源:互联网

为进一步推进形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动扎实有效开展,8月6日,院召开形式主义、官僚主义专项整治工作再动员部署会,全院中层以上干部参会,会议由医院党委副书记、纪委书记农荣国主持。

会上,传达学习市卫生计生委《〈南宁市卫生计生系统形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案〉的通知》文件精神,并对整治形式主义、官僚主义专项工作进行再动员部署,指出开展整治工作既是深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神的具体行动,也是落实自治区、市委部署的重要举措,对于锲而不舍纠正“四风”、巩固和拓展落实中央八项规定精神成果和深入推进全面从严治党具有重要意义。

会议要求,一是提高认识,增强紧迫感。深入开展整治工作,是为了整治干部队伍中作风不严、不实,为官不为、“门难进、脸难看、事难办”等问题,大家要深刻认识它的重要性,在政治站位上要态度鲜明,在政治执行力上要行动坚决。二是认真抓好落实。以找准问题导向着手,认真开展自查自纠,确保问题查实、查透。三是持续深入推进。要以坚决的态度、务实的作风,扎实推进各阶段的工作,突出重点,务求取得实效,敢于担当、敢于较真,做到边查边改边纠,确保整治活动向纵深发展。

责任编辑:方肖云
  
关闭