南宁市心血管专科医院
用户名:
  您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站  有需要可以联系我们  急诊:0771-3180081  预约电话:0771-3183155  院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 专家推介 >> 正文
精彩专题

赵伟东

2017-09-28 10:08:00  作者:  来源:互联网 进入论坛

姓名 赵伟东
所属科室 中医科
职务 中医科主任
职称 副主任医师
个人简介

   中医科主任,中医副主任医师。当选为广西中医药学会理事、广西中医药学会推拿分会第六届常务委员、南宁市中医药学会理事。

   在反复阅读中医经典的基础上,践行扶阳理论、圆运动理论。扶阳上注重阳气的主导作用,以坎立极,法行桂枝法及四逆法,以阳气引领变化,以圆运动引领方向。以达归根复命。对各系统慢性疾病治疗、心血管疾病的内科调理及心血管外科疾病的术后康复具有丰富经验。

针推方面,传承朱琏针法,注重恢复力平衡。对脊髓型颈椎病、腰椎间盘突出症、椎管狭窄症等重症取得良好效果,且手法轻柔,尤其适宜老年患者,得到患者的广泛认可。科室电话:0771-3183156。

责任编辑:
  
关闭