南宁市心血管专科医院
用户名:
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 就医指南 >> 正文
精彩专题

手机能挂号 看病真方便

2016-04-05 10:58:00  作者:黄德强(信息科)  来源:南宁市第三人民医院

近日,我院与趣医网联合开发的手机APP软件正式投入使用,开启医院挂号、支付、信息查询新模式。

以前,患者到医院看病,大部份的时间都花在排队挂号、检查、缴费上。现在,有了手机APP,一切都发生了变化。您在家里、乘车时就可以进行挂号,不必先到医院排队。用手机预约挂号、缴费一次完成。您只需提前30分钟到达医院即可。医生开好处方后,您可以用手机进行移动支付,完成支付后,利用手机的排队查询功能,查询到取药和检查的排队号,以便合理安排自己的时间。查询检查结果,也不用在医院等候,打开手机APP的信息查询功能,就可以看到自己的检查报告。

您还在为看病的排队等候而烦恼吗?

快下载趣医网手机APP,看病真方便,时间尽在您手中!

 

责任编辑:杨子靖
  
关闭