南宁市心血管专科医院
用户名:
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 医疗环境 >> 正文
精彩专题

CT室

2011-11-02 09:20:37  作者:  来源:南宁市第三人民医院

 

我院放射科于20119月引进了德国西门子16 CT。德国西门子16排螺旋CT代表了世界上先进的CT技术,该设备与以往CT相比较,具有速度快、成像质量高等优点,明显缩短患者等候检查的时间。
        16排螺旋CT可以进行全身血管成像、心脏冠脉成像、肺结节定量分析、全身器官灌注成像和肿瘤灌注成像、三维重建等检查。它的快速、薄层、大面积扫描不仅可对人体任何器官和部位进行有效检查,而且变革了以往传统医学诊断观念和方法,使得诊断更加快捷、准确,为医院诊疗水平的提高带来了一个质的飞跃。

责任编辑:吴晓洁
  
关闭