南宁市心血管专科医院
用户名:
 您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站 联系我们: 急诊:0771-3152659/3180081 预约电话:0771-3183155 院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 就医指南 >> 正文
精彩专题

探视制度

2009-03-04 11:11:40  作者:南宁市第三人民医院  来源:南宁市第三人民医院

 

1探视病员要按规定时间,每天下午4时至7时,学龄前儿童不得带入病房。传染病员一般不得探视。

2探视危重病员可持病危通知单随时给予探视。

3探视人员必须遵守院规,听从医护人员的指导,不得擅自翻阅病历和其它医疗记录,不得私自将病员带出院外,不要谈论有碍病员健康或治疗之事宜,不要吃病员的食品和使用病员的用具,不在病员床上睡觉,要保持病房整洁安静,不准吸烟,要爱护公物,节约水电。

4凡探视人员损坏、丢失医院物品,应负责赔偿。

5预防“非典”期间,探视人员须戴口罩或测量体温,如体温超过38℃,不得进入病区探视病人。

责任编辑:
  
关闭