南宁市心血管专科医院
用户名:
  您好!欢迎访问南宁市第三人民医院网站  有需要可以联系我们  急诊:0771-3180081  预约电话:0771-3183155  院办公室:0771-3170744
您现在的位置: 南宁市第三人民医院 >> 就医指南 >> 正文
精彩专题

住院病人须知

2009-03-04 11:07:13  作者:南宁市第三人民医院  来源:南宁市第三人民医院 进入论坛

 

1.  办理入院手续前应带齐个人生活用品,办理住院手续后即可入院。

    2.  为了您早日康复,请保持病区安静,不要在病区喧哗。

    3.  如无行为能力、昏迷病人以及危重病人由医院根据病人的病情和具体情况决定是否设陪护。

    4. 每次探视只限12人。

    5.  在您住院期间,为了您的病情有一个连续性的治疗和观察,请勿擅自带药品和离开病房。

    6.  医院是公共场所的地方,往来人员复杂,请您保管好随身钱物,手机应随身携带,不要随便摆放,大量现金最好交住院押金,贵重物品请勿带入病房。

    7.  为了您和他人的财产安全,发现可疑人员要及时询问或通知医护人员。

    8.  请穿防滑鞋子,请小心行走,以防滑倒。

    9.  膳食:需要医院提供住院病人膳食的,由护士通知营养食堂开餐。营养食堂派专人每天到病区办理订餐手续。

   10. 热水供应时间:16001900

   11.  医院作息时间:600护士开始做晨间治疗;830医师开始查房;1300-1430午休,2200熄灯休息。

   12.  探视时间:平时:1600-2100 

节假日:800-12001600-2100

南宁市第三人民医院

责任编辑:
  
关闭